![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8s7JuNNS65aYvEyHPN2gtlzVW4AIILma2RyLAtzG9HVFLNhoVeTpxiugc14hyrQdJIW-ge5yYzWQhElIPrM2fcGjgQB-4st1773DrSs-sdOIq35n-ZATGRSqWYDjKHIxZ0AAuEQpARys/s320/Tous_au_Restaurant-couleur.jpg)
Inspiré du « Restaurant Week » de New York, Alain Ducasse impulse la première édition de « Tous au restaurant » du 7 au 13 juin prochain.
Le principe
En initiant ce rendez-vous populaire, Alain Ducasse Entreprise, associée aux chefs et restaurateurs de France permet à tous de découvrir la cuisine française telle qu’elle est aujourd’hui : vivante, créative, multiple et contemporaine. Il s’agit d’organiser une grande fête annuelle des restaurants. La première édition aura lieu du 7 au 13 juin 2010. Les participants proposeront un menu attractif à 20,10 € au déjeuner et à 35,00 € maximum au dîner.
Les amateurs n’auront que l’embarras du choix. De la table étoilée au bistrot, toutes les saveurs et la diversité de notre patrimoine culinaire seront représentées.
Des noms prestigieux
Pour cette première édition, « Tous au Restaurant » compte sur la participation de quelques centaines d’établissements dans toute la France. Des noms prestigieux s’y sont déjà associés, tels que Yannick Alléno, Paul Bocuse, Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Anne-Sophie Pic, Jacques et Laurent Pourcel, Joël Robuchon, Michel Troisgros pour ne citer qu’eux.Mais aussi Le Groupe Flo ainsi que de belles tables très représentatives de la vitalité de la cuisine française d’aujourd’hui.
Courrez y ! Je pense tester le Saut du loup et Helène Darroze !
Plus d’infos : http://www.tousaurestaurant.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire